Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

СТАТЬИ

Салон красоты


Время, как известно, не стоит на месте, и все большую популярность приобретают «Салоны красоты» и «Имидж студии». Встретить обычную «Парикмахерскую» теперь сложнее и сложнее. Но, говоря о салонах красоты, чье название кажется инновационным, мы ждем и прекрасный сервис, и высокое качество, и удобное и приятное для глаз помещение. Однако каким требованиям должно соответствовать заведение, именующее себя именно «Салоном красоты»?

Рассмотрим помещение. 100 квадратных метров - минимальная площадь, которой должен располагать салон. Это одно из первых условий, выполнение которого поможет получить организации статус «салона красоты». Менее 100 квадратных метров могут иметь «салоны-парикмахерская» или «парикмахерские 1-го разряда». Чем это объясняется? 

Конечно же самым важным: созданием максимально комфортных условий не только для клиентов, но и для самих мастеров салона. Что же мы привыкли видеть: скромный зал в 3-4 места, пара маникюрных маленький педикюрный столы и администраторское расположение.

В таком заведении не предусмотрены: зал ожидания для посетителей, мойка, парикмахерская подсобка и склад, место для уборочного инвентаря, наконец, туалет. И такая плотность заставляет посетителя не только чувствовать себя не комфортно, но и еще оставляет его всего в чужих волосах прочих клиентов. 

А самому негде и присесть - лишь маленький стул между парикмахерским залом и маникюрным столиком. И это еще если повезет с очередью. В иной день тебе скажут подойти через час-другой, пока место не освободится.

Таким образом, обычная «парикмахерская» прежде всего не может предложить тех комфортабельных условий, располагаемых «салонами красоты», не подразумевает больших затрат на достаточно необходимые вещи. А что очень важно для клиента? Несомненно, уют.

18.11.2013


Просмотров: 1949



Ваше мнение:
Ваше имя:
E-mail*:
Комментарий*:
Проверочный код: Введите этот защитный код
Если Вы не можете различить проверочный код обновите его.








О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров:

Referer: videos tags best